Вход

Введите свои данные

Загрузка...

На тренировку Барсы пришло более 6 тысяч болельщиков на стадионе ФедЭксФилд

Лэндовер, штат Мэриленд. Возможно, это было простое совпадение, что ФК Барселона покинул свой отель в Вашингтоне, округ Колумбия, в час пик вторника, кортеж, сопровождавший команду до стадиона ФедЭксФилд попал в пробки.

Но это не все плохие новости, потому что когда кортеж ехал по затрудненным улицам к Национальной аллее, с поворотом на Авеню Конституции, игроки могли посмотреть на Белый дом и монумент Вашингтона. И, наконец, оставив позади пробки в центре города округа Колумбия, они заметили знаменитый Капитолийский купол.

Но если все подумали, что трафик остался позади, то они ошибались. Пик настал перед стадионом ФедЭксФилд, где толпы болельщиков выстроились вдоль дороги, а десятки машин продолжали прибывать в преддверии открытой тренировки во вторник.

Барса сыграет с Манчестер Юнайтед в ночь со среды на четверг, но болельщики не склонны ждать и прибыли лицезреть команду.

До начала тренировки, Жерар Пике и Хавьер Маскерано появились перед СМИ в пресс-зале. Как только пресс-конференция закончилась, игроки вышли на поле один за другим. Каждое новое лицо вызывало громкие эмоции. Месси получил самые большие овации из всех, когда шел рядом с Луисом Суаресом.

Когда учебная сессия началась, тысяч болельщиков вытянули свои руки над головой, с сотовыми телефонами.

Игра в мини-футбол свела к ничьей самое большое удушье, поскольку Месси вступил во владение, показав дриблинг вокруг товарищей по команде и забив первый гол. Луис Суарес принял участие в движении и забил три подряд.

Наконец, через час команда присела на газон в центре поля, Неймар вышел один на один с вратарем Адриа Ортолой в серии пенальти, которая была создана чисто для удовольствия толпы.

Неймар пробил налево. Затем направо. Затем вверх. Затем в стиле Паненка. Гол за голом. Ортола был озадачен. 6,673 болельщиков кричали. Это была всего лишь подготовка к событию, которое ожидается в ночь со среды на четверг, в то же время и на том же месте.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top