Вход

Введите свои данные

Эрик Гарсия в интервью RNE, находясь в расположении сборной Испании, ответил на несколько вопросов, касательно его новой команды. Вот что рассказал новичок "Барселоны".

"Я еще не разговаривал с Куманом, потому что сейчас я сосредоточен на чемпионате Европы. Когда турнир завершится, мы поговорим о том, о чем должны.

Я собираюсь присоединиться к "новому" клубу и новой команде. Моя цель будет состоять в том, чтобы попытаться помочь команде, и когда тренер даст мне шанс проявить себя, воспользоваться им. Мы находимся в "Барсе" - лучшей команде в мире, поэтому нам нужно стремиться к максимуму. У нас - отличная команда, состоящая из молодых и опытных игроков.

Месси? Надеюсь, что он останется в "Барсе", потому что это лучший игрок в мире. Если он останется в команде, у нас будет преимущество. Я наблюдал за его игрой по телевизору, а теперь хочу разделить с ним поле", - сказал Гарсия.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top