Вход

Введите свои данные

Загрузка...

Команда Эрнесто Вальверде почти в полном составе. Десять членов первой команды вернулись к тренировкам в пятницу вечером после утренних медицинских тестов.

А именно: Андрес Иньеста, Серхио Бускетс, Жорди Альба, Денис Суарес, Лукас Динь и Самюэль Умтити, также плюс четверка, которая присутствовала на презентации Ракутен в Японии: Жерар Пике, Неймар, Лео Месси и Арда Туран.

Поэтому четвертая тренировка при Вальверде ознаменовала возвращение трезубца. К тренировке присоединились пять игроков Барсы Б, которые работали с первой командой на этой неделе.

Команда вернется к тренировкам в субботу утром. В этот день запланировано две сессии, утренняя начнется в 10:30 МСК, а вечерняя в 19:30 также по московскому времени.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2016/17

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top