Вход

Введите свои данные

Тер Штеген в финальном матче Кубка Конфедераций

Марк-Андре тер Штеген добавил еще один трофей в свой список, после победы со счетом 1-0 со сборной Германии над сборной Чили, благодаря голу Штиндля в финале Кубка Конфедераций 2017, который проходил в России. Это первый раз, когда Германия выиграла этот трофей, предыдущий лучший результат было третье место в 2005 году.

MVP финала

Вратарь сыграл ключевую роль в финале Кубка Конфедераций. Тер Штеген отыграл все девяносто минут финала и 360 минут на турнире. Его сейвы принесли команде победу и он был выбран лучшим игроком финального матча.

Чилийцы мощно начали и доминировали по ходу игры, но Германия забила свой гол псле ошибки южноамериканской команды в обороне, Штиндль на 20-й минуте забил единственный мяч. Пицци пытался изменять ход игры и перевести хотя бы в дополнительное время, но команды Иохами Лева и сейвы вратаря Барсы не позволили чилийцам сравнять счет. Его наиболее значительным сейвом был сейв после удара Арангиса за десять минут до конца игры. Он также сделал блестящий сейв после удара со штрафного от Алексиса Санчеса.

Каталонец завоевал еще один трофей перед началом сезона 2017/18, в котором он будет стараться завоевывать трофеи с Барселоной.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2016/17

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top