Вход

Введите свои данные

Загрузка...

Барселоне будут противостоять Ювентус, Манчестер Юнайтед и мадридский Реал на пятом Международном Кубке Чемпионов в США, турнир организованный соответствующими видами спорта. Матчи и их соответствующие даты были объявлены в этот вторник на мероприятии, состоявшемся в Нью-Йорке, где клуб был представлен бывшим игроком Жулиано Беллетти, а также Франческо Кальво, главным директором по доходам ФК Барселона.

ФК Барселона проведет три игры на Международном Кубке Чемпионов 2017. Первая состоится 23 июля против Ювентуса, с которым недавно Барса сталкивалась в четвертьфинале Лиги Чемпионов УЕФА. Начало матча на стадионе Метлайф в Ист-Рутерфорде, штат Нью-Джерси, установлено на 01:00 по московскому времени (18:00 по восточному времени 22 июля). Второй матч тура против Манчестер Юнайтед на Федэкс-Филд в Лэндовере, штат Мэриленд, 27 июля в 02:30 по московскому времени (19:30 по восточному времени 26 июля). Третья и последняя игра Барсы против Реала состоится на стадионе Хард-Рок в Майами, штат Флорида, 30 июля в 02:30 по московскому времени (19:30 по восточному времени 29 июля). Об Эль Класико Барса-Реал было объявлено 10 марта в Майами, которая имеет историческое соперничество и будет первым на американской земле, что также лишь только второе в истории Эль Класико, которое пройдет за пределами Испании. Первое прошло в Баркисимето, Венесуэла, 30 мая 1982 года.

МКС пройдет с 19 по 30 июля, и имеет внушительный список матчей с участием восьми лучших команд Европы. Кроме Барсы, Ювентуса, Манчестер Юнайтед и Реала, на турнире примут участие ПСЖ, Рома, Манчестер Сити и Тоттенхэм Хотспур.

Матчи Международного Кубка Чемпионов пройдут в Сингапуре и Китае с 25 по 29 июля. Там сыграют Арсенал, Бавария Мюнхен, Боруссия Дортмунд, Челси, Милан и Интер Милан.

Подробности турнира были объявлены во вторник на Хадсон Ярдс в Нью-Йорке. На мероприятии приняли участие Жулиано Беллетти в качестве посла футбольного клуба Барселона. Беллетти, который был героем финала Лиги Чемпионов 2006 года в Париже, был в сопровождении других экс-игроков — Давида Трезеге (Ювентус), Неманья Видича (Манчестер Юнайтед), Эмилио Бутрагеньо (Реал Мадрид), Габриэля Иисуса и Илкая Гюндогана (Манчестер Сити), Ледли Кинга (Тоттенхэм Хотспур), Даниэля Браво (ПСЖ) и Себастьяна Нела (Рома). ФК Барселона также был представлен директором компании Франческо Кальво.

Барса на МКЧ

ФК Барселона принимал участие на этом турнире впервые летом 2015 года, когда провел четыре матча, первый против Лос-Анджелес Гэлакси на Роуз Боул в Пасадене, затем против Манчестер Юнайтед на стадионе Леви в Санта-Кларе, и, наконец, с Челси на стадионе Федэкс-Филд в Вашингтоне округ Колумбия пригороде города Ландовер, штат Мэриленд. После трех игр на территории США, Барса возвращается в Европу, где играет с Фиорентиной на стадионе Артемио Франки во Флоренции, Италия.

Барса принимала участие на Международном Кубке Чемпионов в прошлом году, хотя все матчи проходили в Европе. 30 июля против Селтика на стадионе Авива в Дублине, Ирландия, затем была игра против Лестер Сити на Френдс Арене в шведской столице Стокгольме. И финальный поединок против Ливерпуля на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Седьмой раз в США

Это будет седьмой раз, когда Барселона посетит Соединенные Штаты Америки во время предсезонной подготовки. В 2003 году команда Франка Райкаарда сыграла три матча в США против Ювентуса, Милана и Манчестер Юнайтед. Три года спустя Барса столкнулась с Чивас Гвадалахара, Америка, и Нью-Йорк Ред Буллз. Затем в 2008 году, в первый сезон при Пепе Гвардиола, Барселона вернулась в Штаты, где сыграла с Чивас Гвадалахара и Нью-Йорк Ред Буллз. Прошел год, команда вновь приехала в США и сыграла с Лос-Анджелес Гэлакси, Сиэтл Саундерз и Чивас Гвадалахара. Манчестер Юнайтед, Чивас Гвадалахара и Америка противостояли Барсе в 2011 году. Наконец, в 2015 году Барса столкнулась с Лос-Анджелес Гэлакси, Манчестер Юнайтед, и Челси.

Предсезонный визит Барселоны в США, страну, которая имеет приоритетный интерес для клуба, попадает в рамки стратегического плана организации для глобальной экспансии. В сентябре прошлого года, ФК Барселона открыл свой офис в Нью-Йорке с делегацией во главе с президентом Хосепом Марией Бартомеу, и никто иной, как Роналдиньо открыл двери нового здания. Барса также имеет офис в Гонконге, другой ключевой части плана глобальной экспансии.

Жулиано Беллетти, бывший игрок ФК Барселона:

“На МКЧ этим летом мы увидим лучшие команды мира. Это источник гордости, возвращение ФК Барселона на американскую землю, чтобы быть ближе к своим поклонникам и увеличить количество фанов в этой стране, чтобы иметь возможность насладиться лучшими игроками и лучшими командами в мире. Я уверен, что тур летом будет будет более успешным чем в предыдущие годы”.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Состав ФК Барселона 2016/17

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top