Вход

Введите свои данные

Загрузка...

Нельсон Семеду прошел молодежную академию Бенфики, а затем пробился в основной состав команды, а затем и сборной Португалии.

Его называют Нельсиньо, подходящее прозвище для этого португальского защитника, который быстро пробился в состав Бенфики из более низких категорий клуба, в 2013 году он был отправлен в аренду в Фатиму на один сезон, и после этого основался в Бенфике в 2015 году.

Он дебютировал в матче Суперкубка Португалии, после чего Семеду сыграл в 63 матчах за Бенфику в следующие два сезона, в том числе 11 в Лиге Чемпионов, что дало ему ценный опыт международных встреч, который ему понадобится в Барселоне.

Ловкий дриблер

Семеду имеет большую скорость, что может сделать его настоящий оружием, когда Барса владеет мячом и первоклассную проходимость, что пригодится, когда он будет помогать в атаке Месси и Ко. Семеду обладает превосходным дриблингом, и может обыграть защитников всех форм и размеров. А у своих ворот Семеду является крепким орешком: он с Бенфикой выиграл Примейру в прошлом и позапрошлом сезонах, успешно обороняясь.

Молодой защитник родился в Лиссабоне, Семеду также играет за сборную Португалии, которая заняла третье место на последнем Кубке Конфедераций. Добро пожаловать в Барсу!

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2016/17

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top