Вход

Введите свои данные

Прошлым летом ФК Барселона посетил Бостон, Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон и Майами

Северо-американский тур ФК Барселона в июле 2017 по США, представляет большой маршрут по восточному побережью.

Упорядоченный календарь событий на это лето движется, вполне достойно, с севера на юг, начиная с финансовой столицы Америки (Нью-Йорк), затем политическая столица (Вашингтон, округ Колумбия) и его пляжная и ночная столица (Майами), где Барса и Реал сыграют первое Эль Класико на американской земле.

Это долгожданный шанс для каталонского клуба, чтобы познакомиться с автомагистралью I-95, которая соединяет крупные города страны, с которой Барса имеет свою маленькую нишу в анналах истории.

Нью Йорк-Вашингтон–Майами маршрут, запланированный на июль 2017 года может быть новый, но Барса бывала во всех трех городах раньше.

Кроме того, Барса также играла в Бостоне и Филадельфии, двух других крупных городах на восточном побережье самой длинной трассы.

Вот полный список городов, которые Барса посещала или посетит в ближайшем туре, жирным шрифтом отмечены города, которые попадают на этот июль:

2003: Бостон, Вашингтон, Филадельфия

2006: Лос-Анджелес, Хьюстон, Нью-Йорк

2008: Чикаго, Нью-Йорк

2009: Лос-Анджелес, Сиэтл, Сан-Франциско

2011: Вашингтон округ Колумбия, Майами, Даллас

2015: Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вашингтон округ Колумбия

2017: Нью-Йорк, Вашингтон округ Колумбия, Майами

Следующее слайд-шоу предлагает быстрый взгляд на историю Барселоны в отношении трех остановок этого лета:

Единственная поездка в Майами, 2011 год

Барса сыграет в Майами во второй раз. Предыдущая остановка во втором по величине городе Флориды — Джексонвилл состоялась в 2011 году, когда Барса Гвардиолы проиграла Гвадалахаре со счетом 4–1. Таким образом поклонники Барсы надеются, что поездка этим лета принесет более солнечный результат

Игра номер три на стадионе Федэкс-Филд

Барса играла в Ландовере, штат Мэриленд, домашнем стадионе Вашингтон Редскинз дважды, и оба раза против английских команд Премьер-лиги. Первый матч состоялся во время турне 2011 года, когда Барса проиграла со счетом 2–1 Манчестер Юнайтед. Второй раз Барса сыграла в ничью со счетом 2–2 с Челси во время турне 2015 года. Игра этого лета на Фэдекс-Филд будет ответным матчем столкновения 2011 года с Манчестер Юнайтед. Игры состоится 27 июля в 02:35 МСК.

Первая игра на стадионе Метлайф

Этим летом Барса проведет первый матч на Стадионе Метлайф, открывшемся в 2010 году и находящемся на том месте, где был старый стадион клуба Джайентс в Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси. Что, любопытно, Барса играла на стадионе Джаинтс дважды в 2006 и 2008 годах. На этом стадионе состоится интересный матч этого лета. Барса сыграет против Ювентуса 23 июля в 01:00 МСК.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Состав ФК Барселона 2016/17

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top