Вход

Введите свои данные

"Барселона" опубликовала заявление относительно претензий "Сантоса" по трансферу Неймара в 2013 году. В сообщении сказано, что Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию, поданную "Сантосом" в ФИФА, по которой бразильский клуб требовал взыскать с "сине-гранатовых" 61,295 млн евро в качестве компенсации за махинации по переходу игрока.

В CAS посчитали, что контракт между "Сантосом" и нападающим был расторгнут по взаимному соглашению, в соответствии с этим "Барселона" не нарушала договора по трансферу, когда выплачивала дополнительные суммы отцу футболиста и компании N&N. Решение CAS также обязывает "Сантос" оплатить судебные издержки каталонскому клубу, которые составили 18,8 тыс. евро.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top