Вход

Введите свои данные

Артуро Видаль дал интервью одному из чилийских телеканалов. Полузащитник "Барселоны" поделился мнением о коронавирусе и рассказал, как проводит время во время карантина.

"Видеть это очень странно. Находиться дома, видеть, как каждый день в мире умирают люди... Сейчас все по-другому. Постоянное чувство беспокойства. Это кошмар, который становится все хуже и хуже. Нужно оставаться сильными и помогать окружающим, насколько это возможно. Я очень расстроен и обеспокоен, потому что неизвестно, когда это все прекратится. Я никогда не думал, что такое может случиться.

Я постоянно тренировался по два раза в день, еще до того, как были отменены тренировки с командой. Сейчас я продолжаю работать по два раза в день дома. Кушайте, смотрите кино, звоните детям, отдыхайте и заканчивайте день тренировкой. Но, конечно же, сложно принять, что не можешь отправиться в клуб, не можешь увидеть партнеров по команде", - цитирует Видаля El Mundo Deportivo.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top