Вход

Введите свои данные

В субботу на традиционной пресс-конференции главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде ответил на вопросы журналистов касательно предстоящего матча 28-го тура Ла Лиги против "Бетиса". Вот что он сказал: "Мы помним, что произошло в первом матче. Мы знаем, на что способна эта команда. Нам пришлось много терпеть в первой игре и в итоге мы проиграли. Это единственная команда, которой мы уступили на "Камп Ноу". Для нас это жизненно важный поединок. Очки очень многое для нас значат, ведь до конца чемпионата останется десять игр.

Я не думаю, что в наших рядах присутствует напряжение, мы знаем, что от нас требуется в завтрашнем матче. В составе "Бетиса" есть игроки, которые любят работать с мячом. В первую очередь это Каналес.

Но мы сосредоточены исключительно на своей игре. Если мы выиграем, наш отрыв от конкурентов увеличится, но наша главная задача до конца чемпионата - не растерять имеющееся преимущество перед соперниками. Мы ещё ничего не выиграли, но надеемся, что наши болельщики помогут нам в этом", - заключил наставник "сине-гранатовых".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top