Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде прокомментировал ничью с "Осасуной" (2:2) в матче 3-го тура чемпионата Испании. Вот что он сказал.

"Это было не самое лучшее наше выступление. После того, как "Осасуна" повела в счете, мы не могли даже добраться до штрафной соперника. А когда всё же нам удавалось создать момент, соперник действовал сконцентрировано.

Мы не можем позволять себе упускать победу таким образом. Любой пропущенный гол может поставить команду в сложное положение.
Во втором тайме мы контролировали ситуацию, но затем пропустили с абсурдного пенальти. Во время матча я момент не видел, но пересмотрев эпизод могут сказать, что игрок ничего не мог поделать в том моменте.

Что касается возможного ухода Ракитича, то пресса может писать всё, что угодно. На днях мы хорошо сыграли в предыдущем матче и мы решили не менять состав. У меня в наличии большой выбор игроков. Он оказался на скамейке запасных не из-за возможного ухода. Я всегда оцениваю ситуацию с игроками, которые остались в запасе", - сказал Вальверде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top