Вход

Введите свои данные

Эрнесто Вальверде

Новый наставник Барселоны Эрнесто Вальверде дает свое первое интервью в качестве тренера Барсы и затрагивает ряд тем, окружающие фигуру нового тренера. Он говорит о своих первых впечатлениях от клуба, как он видит футбол и личность его команды. Кроме того, Вальверде также вспоминает время, когда он был игроком Барсы и людей, которые оказывали на него большое влияние во время его карьеры. Ниже мы рассмотрим основные моменты из интервью.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

“С того дня, как я приехал сюда, все было очень интенсивным. Все прошло очень быстро в последние несколько часов. Хоть я и знал об этом, но только сейчас стал реально понимать величие этого клуба, когда вы оказались в вихре пресс-конференции и презентации”.

“Я просто хочу, в первый день прийти, получить костюм и начать тренерскую работу. Я знаю, что это важный шаг, я знаю значение этого, потому что с каждым шагом я больше понимаю, и я думаю об этом, как еще об одном вызове”.

“Я должен был закончить эру. Иногда для клуба как Барселона, который призывает Вас, это не только быть просто тренером, которого они любят, но также и быть правильным человеком, оказавшимся в нужном месте, в нужное время. Это время было правильным моментом”.

Как он видит футбол

“Когда ты тренер, у тебя нет альтернативы, кроме как жить интенсивно, потому что у тебя нет времени ни на что другое”.

“У каждого тренера свой путь и каждый живет своей профессией. Потом, есть требования, которые вы выбрали, это страсть и мы любим ее”.

Его влияние

“В данном случае, Хосе Мария Аморрорту имеет жизненно важное значение, потому что он сказал мне ‘Вы должны быть тренером’. Он привел меня в молодежную команду Атлетика и я начал развиваться".

“Мне повезло с тренерами, потому что мы жили и живем в эпоху великих руководителей, у которых многому научился. От Кройффа, Клементе, Хайнкеса и до современников, таких как Луис Энрике, Пеп Гвардиола и Анчелотти”.

Идентификация команды

“Команда отражает идею тренера. Вы хотите быть духом команды, которую люди отождествляют себя с ними и доверяют им”.

“Система? Я приспосабливался к тому, что у меня было в командах. Это важно, потому что это может повлиять на то, что может быть вашей идей игры. Вы должны попробовать разобраться в ней так, чтобы вся команда чувствовала себя комфортно”.

Его время, как игрока Барселоны

“Как игрок я не был хорошим подписанием для Барселоны, я должен признать, что я приехал с травмой колена, и я не правильно восстанавливался и пришлось сделать еще одну операцию, потом на следующий год у меня была операция паховой области, потом они продали меня Атлетику”.

Требования к самому себе

“Тренеры всегда берут на себя много вещей. Все тренеры требовательны к себе, я в этом не сомневаюсь”.

“Это всегда большой вызов, принять такое предложение. Ты чувствуешь ответственность, потому что много людей будет ожидать хорошей работы от нас и от меня, и за уверенность, которую клуб проявил ко мне”.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top