Вход

Введите свои данные

Во вторник главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде ответил на вопросы работников СМИ на традиционной пресс-конференции перед игрой группового этапа Лиги чемпионов против "Интера".

"На данный момент соперник демонстрирует свою лучшую форму в текущем сезоне, - сказал наставник "сине-гранатовых". - Эта команда способна оказывать сильное давление. Они любят играть в атакующий футбол на половине поля соперника.

Это будет хорошая игра, потому что мы боремся за первое место в группе. Тот, кто победит, обеспечит себе солидное преимущество в гонке за лидерство. Мы должны использовать наше преимущество "Камп Ноу", - заключил он. - Нам необходимо забить первыми".

Что касается отсутствия Лионеля Месси, то он признал, что "это вызов для всех нас как команды. Но у нас есть несколько других игроков, которые способны его заменить". Он выделил Рафинью Алькантару, Малкома и Усмана Дембеле в качестве главных кандидатов на замену аргентинскому бомбардиру.

В это время прямо не пресс-конференции у Вальверде появился еще один вариант для замены капитана. Легенда "Барселоны" Христо Стоичков, присутствовавший на выступлении наставника каталонцев, предложил свои услуги, чтобы компенсировать потерю Месси.

Со стороны "Интера" на пресс-конференции выступили главный тренер Лучано Спаллетти, капитан Мауро Икарди и защитник Жуан Миранда. Вот что они сказали.

Спаллетти:
"Я благодарю Рафинью за все, что он сделал для нас в прошлом году. Он был основным игроком для нас, он помог нам попасть в Лигу чемпионов. Наши шансы завтра, хотя это и может показаться парадоксальным, будут заключаться во владении мячом. Нашей нынешней игровой формы может оказаться недостаточно для того, чтобы добиться положительного результата на "Камп Ноу". Мне сложно предугадать, как Вальверде планирует восполнить отсутствие Месси".

Икарди:
"Мое время в "Барсе" было очень важной частью моей карьеры, потому что здесь я многому научился как человек, так и с точки зрения футбола. Я благодарен академии клуба за все то, что я узнал. Это позволило мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Игра на "Камп Ноу" для меня - это что-то очень особенное и интересное".

Миранда:
"Луис Суарес? Он - очень сильный игрок. Высочайшего уровня и мощности. Матчи против "Барсы" будут отличной дуэлью".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top