Вход

Введите свои данные

В понедельник главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде пообщался со СМИ перед заключительной игрой в Лиге чемпионов в текущем году против "Тоттенхэма". Несмотря на практически товарищеский статус этого поединка для своей команды, наставник "сине-гранатовых" заверил, что его подопечные будут играть на победу: "Мы уверены, что завтра покажем всё, на что способны. Мы ожидаем
сложной игры против очень сильного соперника, который планирует пробиться в следующий раунд. Мы будем бороться за победу".

Также Вальверде признался, что в среду на "Камп Ноу" наверняка не сыграет Луис Суарес, которому будет предоставлен отдых. Не исключил он и замену Марка-Андре тер Штегена на Яспера Силлессена. В то же время он остался доволен, что в строй вернулся Артур. По словам тренера "Барсы", вполне возможно, что против "шпор" бразилец сыграет с первых минут.

Вместе со своим наставником пресс-конференцию посетил и защитник каталонцев Клеман Лангле. Вот что он сказал: "Мы подходим к этому матчу с намерением выиграть его и порадовать болельщиков на "Камп Ноу" хорошей игрой. Это поединок Лиги чемпионов, и мы должны наслаждаться этим. Я доволен игровым временем, которое получаю, я хочу продолжать прогрессировать".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top