Вход

Введите свои данные

Марк-Андре тер Штеген, находясь на карантине, после того, как дал интервью в прямом эфире на клубном канале и в Twitter, ответил на вопросы болельщиков в Instagram компании Сupra, которая является партнером "Барселоны". Вот некоторые из его заявлений.

О КАРАНТИНЕ
"Мы все должны сделать все возможное, чтобы улучшить ситуацию. Нужно быть терпеливыми. Когда имеешь так много свободы, ты ее не ценишь. Этот карантин научил меня ценить простые, но важные вещи: пребывание дома, провождение времени с семьей, готовку еды".

О ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ
"Я люблю есть хлеб с помидорами. Такая еда кажется простой, но это действительно вкусно.

Мне нравятся фильмы с Уиллом Смитом. Также мне очень нравятся песни Лукаса Грэма. Я слушаю их, когда нахожусь в машине, потому что мне нравится слушать расслабляющую музыку за рулем.

Что касается автомобилей, то мне очень нравится Cupra Leon, а также Cupra Formentor.

Я снова начал смотреть "Бумажный дом" с моей женой. Она не видела его раньше. Это невероятный сериал".

О СУПРУГЕ
"Моя жена вдохновляет меня, потому что она всегда все делает со страстью и ответственно".

О СЕБЕ
"Я бы назвал себя перфекционистом. На самом деле это прилагательное, которое я больше всего использую, когда мне нужно описать себя".

ОБ ИДЕАЛЬНОМ ДНЕ
"Подъем, когда сам того захочешь. После этого должен проснуться мой маленький сын. Ему мы уделяем практически все свое время. Должен быть хороший кофе с завтраком, занятие спортом, ланч, совместное времяпровождение с семьей, просмотр сериала вроде "Бумажного дома" и укладывание ребенка".

О СТРАСТИ К КОФЕ
"Я еще не делал кофе для партнеров по команде. Кстати, я не очень впечатлен кофемашиной, которая стоит у нас клубной базе. Один из моих любимых районов Барселоны - Грасиа, потому что там очень много мест, где можно выпить кофе".

О САМЫХ ПАМЯТНЫХ МАТЧАХ
"Финал Лиги чемпионов в Берлине был одним из самых волшебных моментов, которые я когда-либо переживал как футболист. Мой дебют в качестве профессионального игрока за менхенгладбахскую "Боруссию" в матче против "Кельна" стал одной из лучших игр, в которых я когда-либо принимал участие. Это было невероятно, уникально. И Эль Класико - это тоже нечто уникальное. Но я наслаждаюсь игрой, независимо от степени важности матча".

СОВЕТЫ ДЛЯ ВРАТАРЕЙ
"Все знают, как тренироваться, но главное - получать удовольствие на поле. Ты всегда должен стараться идти вперед и прогрессировать, никогда не останавливаясь на том, чего уже достиг".

О ТЕКУЩЕЙ РАБОТЕ
"Нужно держать себя в форме во время карантина и придерживаться режима тренировок. Но также важно иметь несколько дней отдыха. Я много занимаюсь, используя приложение под названием Freeletics, созданное одним из моих спонсоров.

Мне нравятся упражнения на реакцию, когда работаешь у стены с использованием разных цветов. Можно выполнять их руками или ногами. Они хороши для оттачивания навыков. Но нет ничего лучше, чем тренироваться на поле".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top