Вход

Введите свои данные

Голкипер "Барселоны" Марк-Андре тер Штеген дал интервью немецкому изданию Bild, в котором рассказал о том, как проводит время дома во время эпидемии коронавируса.

"Будучи спортсменами, мы обязаны продолжать работать, чтобы сохранять форму. Сейчас у меня нет свободного времени, так как стараюсь с пользой проводить каждый день. Мы получили от тренерского штаба план работы на несколько дней. Он постоянно корректируется. Клуб контролирует весь этот процесс.

Я, жена и наш сын все время проводим дома. Стараемся поддерживать друг друга в этой ситуации. Каждый день появляются какие-то новости. Моя жена сейчас работает над проектом, который хочет поскорее закончить. Хотим максимально использовать это время, чтобы она все успела", - сказал тер Штеген.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top