Вход

Введите свои данные

Луис Суарес продолжает восстанавливаться после операции, которую ему пришлось перенести после травмы наружного мениска правого колена. В интервью RAC1 уругваец рассказал, что его восстановление идет полным ходом и он надеется вернуться быстрее, чем предполагалось изначально. Также нападающий "Барселоны" ответил на другие актуальные вопросы, которые касались предстоящего Эль Класико и подписания Мартина Брайтвайта. Вот некоторые из его высказываний.

О ТРАВМЕ
"Трудно переживать такую ситуацию, нужно быть очень сильным психологически, но я был готов с самого начала. Это было лучшее, что я мог сделать в тот момент, так как очень устал. Во время операции доктор увидел, что моя травма оказалась немного тяжелее, чем ожидалось. Когда он сказал мне, что я вернусь в строй лишь через четыре месяца, я был шокирован, потому что не ожидал этого. Но я сразу же начал работать над восстановлением. Хочу доказать, что могу вернуться раньше, чем через четыре месяца. Когда смотрю игры команды, хочу поскорее вернуться и играть".

ОБ ЭЛЬ КЛАСИКО НА "САНТЬЯГО БЕРНАБЕУ"
"Чем больше "Реал" критикуют, тем сильнее может оказаться реакция игроков на нее. Эль Класико - отличная возможность для них дать ответ наилучшим образом. Но они понимают, с кем им придется сыграть. Мы знаем, как побеждать их, тем более на "Сантьяго Бернабеу". За две недели все может измениться. Футбол постоянно меняется, но мы привыкли жить с этим. В воскресенье мы можем добиться хорошего результата, но он не будет иметь решающее значение".

О ПОДПИСАНИИ БРАЙТВАЙТА
"Мартин удивит людей. Он хорошо начал в новой команде, он был лучшим игроком в матче с "Леганесом". Он готов продемонстрировать весь свой потенциал, который был заметен в предыдущей игре".

О СВОЕЙ СВЯЗИ С "БАРСОЙ"
"Я очень счастлив здесь, и моя семья тоже. Я нахожусь в клубе, в котором всегда хотел быть. Я вижу, что приношу пользу команде. Клуб знает о моей готовности продлить контракт, я действительно хочу продолжить играть здесь. Я всегда буду благодарен "Барсе". Клуб хотел подписать меня, несмотря на все, что случилось у меня с Кьеллини на чемпионате мира. Я всегда буду благодарен "Барсе".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top