Вход

Введите свои данные

Форвард "Барселоны" Луис Суарес по телефону дал интервью уругвайским СМИ. Во время общения с прессой 33-летний нападающий рассказал о ходе процесса своего восстановления после травмы и ответил на ряд других вопросов. Вот некоторые из заявлений футболиста.

"Восстановление идет в пределах планируемых сроков. Наша цель была ясна - вернуться раньше, нежели планировалось изначально. Доктор сказал мне, что все идет хорошо. Это дает мне надежду, что вскоре я вернусь на поле. Вполне вероятно, что смогу начать тренироваться, когда команда выйдет из карантина.

Изначально мое возвращение планировалось на начало мая, однако после встречи с доктором, который осмотрел мое травмированное колено, стало известно, что мое восстановление идет с опережением графика. Я проделал хорошую восстановительную работу и эта новость придала мне дополнительной мотивации.

Все это время за ходом процесса моего восстановления следил клубный физиотерапевт Хуанхо Брау. Я все время работал под его контролем. Мы находимся с ним на постоянном контакте. Сейчас я должен нагружать четырехглавую мышцу с помощью тренажеров, которые есть у меня дома.

В клубе мы пережили трудные времена, когда случились неожиданные результаты в Ливерпуле и годом ранее в Риме. О возможной смене тренера ходили разговоры еще в начале сезона. Но мы проиграли "Атлетико" в Суперкубке, сыграв один из лучших своих матчей в этом сезоне. Тем не менее, все перечеркнули пять минут, когда соперник смог забить дважды. Это вызвало некоторую обеспокоенность в совете директоров, которое в итоге приняло решение уволить тренера.

После этого пришел новый наставник. Команде все еще сложно усвоить его требования и играть так, как он того хотел бы. Но я думаю, что у нас есть игроки, способные адаптироваться к тому, что он просит. Не стоит забывать, что у нас был сложный период, потому что сначала травму получил Дембеле, а потом я. Это факторы, которые влияют на команду.

Если в составе есть 4-5 нападающих, а двое из них травмированы, то это не сильно беспокоит, но у нас несколько другая ситуация. Клуб получил возможность подписать еще одного форварда, что я приветствую, так как это идет во благо команды. Этот перерыв должен помочь нам внести необходимые изменения и сосредоточиться на ближайших играх. Нам нужно показать, что мы действительно являемся "Барселоной" и хотим выиграть чемпионат Испании и Лигу чемпионов", - сказал Суарес.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top