Вход

Введите свои данные

В субботу, 15 февраля, "Барселона" сыграет на "Камп Ноу" с соседом по месту в турнирной таблице "Хетафе", который занимает 3-е место и отстает от "сине-гранатовых" всего на 7 очков. При этом команда Хосе Бордаласа выиграла все четыре последних матча в чемпионате Испании.

Главный тренер каталонцев Кике Сетьен включил в заявку на встречу 24-го тура Ла Лиги следующих игроков: Марк-Андре тер Штеген, Нельсон Семеду, Жерар Пике, Иван РакитичСерхио Бускетс, Артур Мело, Лионель Месси, НетоАнтуан Гризманн, Жорди Альба, Серхи РобертоФренки де Йонг, Артуро Видаль, Самюэль Умтити, Хуниор Фирпо, Ансу Фати, Рональд Араухо, Рэй Манаж.

Из-за травм "Барсе" не помогут Луис Суарес и Усман ДембелеКлеман Лангле пропустит встречу по причине дисквалификации, которая стала следствием удаления в предыдущем матче чемпионата с "Бетисом" (3:2).

НЕТО ВЕРНУЛСЯ В СТРОЙ
В пятницу команда провела последнюю тренировку перед встречей с "Хетафе". Из дубля к занятию с основным составом были привлечены Араухо, Рики Пуч, Кике Саверио, Манаж и Фати. После тренировки медицинский штаб клуба дал разрешение на участие в играх бразильскому голкиперу Нето, который восстановился после травмы лодыжки, полученной в игре Копа дель Рей с "Ибицей".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top