Вход

Введите свои данные

В пятницу, 10 июля, Кике Сетьен посетил пресс-конференцию перед матчем 36-го тура чемпионата Испании против "Вальядолида". Вот что рассказал на ней главный тренер "Барселоны".

О МАТЧЕ С "ВАЛЬЯДОЛИДОМ"
"Я всегда стараюсь, чтобы мои команды выкладывались в играх по-максимуму. "Вальядолид" еще не сохранил прописку в Ла Лиге, поэтому соперник будет настроен на максимальный результат. Возможно, у нас еще будут шансы на чемпионский титул перед последней игрой. Надеюсь, что так и будет".

О ВЫНУЖДЕННОМ ПРОСТОЕ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА
"На нас эта ситуация не слишком сильно отразилась. Всем командам пришлось адаптироваться к новым условиям. Мы смогли за это время получить в свое распоряжение Луиса Суареса. Надеюсь, что эта ситуация больше никогда не повторится, она вынудила нас адаптироваться к условиям, в которых вряд ли кто-то чувствовал себя комфортно".

О СВОЕЙ КОМАНДЕ
"Мы провели очень хороший матч против "Вильярреала", мы продемонстрировали отличную эффективность в атаке. Было много хороших игр в нашем исполнении, которые в то же время были сложными для нас. Во многих играх нам просто не хватало удачи. С командой все в порядке. Объективные данные, которые мы получаем, не указывают на то, что команда не устала, хотя во втором тайме матча против "Эспаньола" могло сложиться именно такое ощущение".

О ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ
"У меня не было больших ожиданий относительно жеребьевки. Нам важно сосредоточиться на "Наполи". Мы будем играть дома, что, на мой взгляд, является справедливым решением. Но сейчас нам нужно сосредоточиться на "Вальядолиде" и выиграть три встречи в чемпионате. Игра с "Наполи" будет позже.

Мы никогда не узнаем, что лучше - иметь 20-дневный отдых или регулярную игровую практику. Может быть, было бы лучше, если бы у нас был лишь недельный перерыв. Может быть, у "Наполи" в этом смысле будет определенное преимущество, но сложно что-то сказать по этому поводу. После такого завершения сезона, возможно, немного отдыха тоже пригодится.

Возможно, мы сыграем товарищеский матч в этот промежуток. Но сначала у нас будет несколько выходных, а затем решим - может быть, проведем двусторонний матч, либо, возможно, сыграем товарищескую встречу против команды, которая будет удовлетворять наши потребности".

О ДЕ ЙОНГЕ
"Он выразил готовность сыграть против "Вальядолида", но мы предпочли не рисковать им, чтобы его состояние уже было не просто хорошим, а отличным".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top