Вход

Введите свои данные

Кике Сетьен пообщался с прессой накануне матча 38-го тура Ла Лиги с "Алавесом". Вот о чем говорил главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции перед встречей.

О МАТЧЕ С "АЛАВЕСОМ"
"Очень важно завершить сезон в чемпионате Испании в хорошем настроении. Мы должны готовиться к будущему, думая об игре в Лиге чемпионов. Мы уже поговорили с командой и настроены именно на такой расклад".

О СОСТОЯВШЕЙСЯ ВСТРЕЧЕ С ХОСЕПОМ МАРИЕЙ БАРТОМЕУ
"Это обычная ситуация, когда происходят встречи такого типа. Мы все беспокоимся о том, чтобы достичь прогресса в игре. Очевидно, что мы пытаемся найти решения для улучшений. На встрече мы обсуждали вопросы подготовки к будущим играм. Мы понимаем, что у нас впереди очень привлекательный вызов".

О СЛОВАХ ЛИОНЕЛЯ МЕССИ
"Он абсолютно прав, что если мы будем играть так же плохо, как в некоторых наших играх, нам будет сложно побеждать. Мы все должны осознать, что нам нужно улучшать свою игру, демонстрировать стабильность и надежность. Если мы сможем играть, как с "Вильярреалом", где почти все было в нашем исполнении хорошо, мы сможем побороться за победу в Лиге чемпионов. Если мы продемонстрируем наш лучший уровень, сможем выиграть турнир.

Я совсем не считаю, что критика Месси была направлена в первую очередь на меня. Мы все можем сказать что-то, что будет неверно истолковано. Это случается ежедневно. Я не придаю этому большого значения. Нам всем нужен перерыв, чтобы очистить свой разум. Мы постараемся думать в позитивном ключе".

О СИТУАЦИИ С РИКИ ПУЧЕМ И АНСУ ФАТИ
"Нам нужно будет подумать и принять решение - проведут ли они остаток сезона во второй команде. На завтрашний матч наша заявка состоит из 16 игроков с тремя вратарями. У нас больше нет других футболистов. Они могли бы помочь второй команде, но мы не должны исключать травмы, которые могут негативно повлиять на наши планы в Лиге чемпионов".

О ПЛОХОЙ ИГРЕ КОМАНДЫ
"Игра против "Вильярреала" была лучшей в нашем исполнении. В других играх у нас были периоды, которые также были очень хорошими для нас. Мы довольны многими эпизодами, но также понимаем, что должны улучшить многие моменты. В этом кроются наши катастрофические результаты. Мы заслужили выиграть больше матчей, нежели выиграли. Я понимаю, что есть много моментов, которые мы можем улучшить в будущем".

ОБ ОТСУТСТВИИ В ЗАЯВКЕ АРТУРА МЕЛО
"Этим утром он пришел и сказал, что его беспокоит лодыжка".

О СВОЕМ БУДУЩЕМ
"В тот день, когда я приехал сюда, я сказал, что буду наслаждаться этим моментом до последнего дня. Я продолжаю наслаждаться, несмотря на обстоятельства. Я никогда не думал, что эта работа будет легкой. Поражение всегда можно пережить. Я живу тем же, чем жил и до этого. Я никогда не испытывал желания уйти".

ОБ УПРАВЛЕНИИ РАЗДЕВАЛКОЙ
"Существуют ситуации, которые были новыми для нас. Очевидно, что управление командой, которая выиграла все, что можно, за последние 15 лет, отличается от того, с чем я сталкивался до этого. Были некоторые ситуации, которые были трудными для нас, но я считаю, что у нас нормальные отношения с раздевалкой".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top