Вход

Введите свои данные

Кике Сетьен прокомментировал ничью в матче 32-го тура Ла Лиги с "Сельтой" (2:2). Вот что рассказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции после игры.

"Нам не хватило концентрации, которая бы позволила лучше контролировать мяч. Мы совершили ошибки, которые обычно не делаем, но нужно отдать должное сопернику, потому что в его составе собраны великолепные игроки. В концовке матча "Сельта" сильно рисковала, но этот риск оказался оправданным. Хозяева забили гол, который позволил им заработать очко. Нам не стоило доводить дело до такой ситуации, в первом тайме мы обязаны были забивать еще, чтобы чувствовать себя более спокойно.

Нам не хватило сил, чтобы преобразовать преимущество, которые мы имели, в забитые мячи. В первом тайме мы имели ощутимый перевес. Мы имели моменты и могли выходить на второй тайм с более солидным преимуществом. Нелегко принять этот результат. Ситуация для нас непростая, она отягощает нас и отбирает уверенность. Надеемся, что в ближайших матчах мы сможем изменить тенденцию. Нам еще есть куда расти.

Что касается того, что в гостях мы набрали 23 из 48 возможных очков, то я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Мы стараемся обороняться, владея мячом. Все время атаковать невозможно, потому что часто соперник закрывается в своей штрафной всей командой. Иногда при такой потере случаются потери, и когда встречаешься с таким соперником, в составе которого есть классные игроки, эти потери могут стать фатальными. Мы старались играть в атакующий футбол и выиграть. Одной причины таких наших результатов в гостях не существует.

Мы уже отставали от "Реала" на два очка. Сейчас соперник может получить такое же преимущество, если выиграет в воскресенье. У нас остается все меньше и меньше права на ошибку. Сейчас нам остается лишь ждать, что "Реал" потеряет очки. Но в большей степени нам нужно сконцентрироваться на своей игре и не допускать впредь ошибок.

Относительно решения оставить Гризманна в запасе могу сказать, что я не смотрю на стоимость игроков, когда выбираю состав на игру. На этот матч мы решили выставить такой состав. На прошлой неделе меня спрашивали, почему не играли в основе Ансу Фати и Рики Пуч, а сейчас - Гризманн. Решения по составу принимаю я, какими бы они не были. Фати и Пуч являются важными игроками для нашей второй команды, но я надеюсь, что они останутся с нами до конца чемпионата. Но посмотрим, какое решение будет лучшим для клуба", - сказал Сетьен.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top