Вход

Введите свои данные

Кике Сетьен выступил на пресс-конференции перед матчем 28-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой". Вот главное из заявлений, сделанных главным тренером "Барселоны".

О МАТЧЕ С "МАЛЬОРКОЙ"
"Мы не знаем, как команда отреагирует на эту ситуацию. Мы не знаем, будем ли мы той "Барселоной", которой были до этого, или же будем выглядеть по-другому. То же самое касается и "Мальорки". Это станет известно во время нашей очной встречи. Реальность такова, что сейчас у нас все хорошо, мы мотивированы. Это можно было увидеть на наших тренировках. Думаю, что завтра мы способны выглядеть лучше, чем соперник.

О СОСТОЯНИИ УМТИТИ И СУАРЕСА
"Умтити старался набрать форму. Он выглядел достаточно хорошо, но ему не хватает ритма, если сравнивать с его партнерами по команде. Что касается Суареса, то он уже готов сыграть в стартовом составе. Думаю, его пока не хватит на весь матч. Но он находится в хорошей форме. Разумеется, что после пяти месяцев без игровой практики ему понадобится несколько матчей, чтобы набрать оптимальную форму".

О ПЕРЕРЫВЕ, СВЯЗАННОМ С КОРОНАВИРУСОМ
"Я не могу сказать, пойдет ли нам этот перерыв на пользу. Но думаю, что этот перерыв был нам нужен - особенно на психологическом уровне, чтобы мы могли уточнить некоторые нюансы, исправить недочеты в нашей игре... Конечно, остальные команды также могли поработать над ошибками. "Мальорка", возможно, тоже преуспела в этом плане. Но это все лишь предположения".

О ПРАВИЛЕ ПЯТИ ЗАМЕН
"Пока непонятно, будет ли этот фактор проблемой для нас. Вполне возможно, он может сыграть против нас. Но в то же время он может и принести нам пользу. Все аргументы могут оказаться верными. Это новая ситуация. Посмотрим, как она отразится на нас".

О МОМЕНТАХ, КОТОРЫЕ "БАРСЕ" НУЖНО УЛУЧШИТЬ В ИГРЕ
"Мы должны улучшить производительность владения мячом. Анализ этой проблемы занял у нас много времени. Также мы останавливались на других аспектах, которые нам стоило улучшить. Это касается как действий в обороне, так и в атаке. Мы проанализировали многие аспекты - даже те, которые мы хорошо выполняли в играх. Конечно, сложно все задумки воплотить в жизнь".

О СОСТОЯНИИ МЕССИ
"Он прекрасно поработал на тренировках и хорошо себя сейчас чувствует. Посмотрим, как его организм отреагирует на нагрузки. Он, как и любой другой игрок, знает, как дозировать нагрузки. Если будет какой-либо риск получения травмы из-за перенапряжения, он будет первым, кто об этом скажет. Я доверяю своим игрокам, они следят за своим состоянием".

О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ИГРАМ ИГРОКОВ ДУБЛЯ
"Есть шесть-семь игроков дубля, которые тренировались с основным составом в течение последних нескольких дней. Они будут работать с нами до тех пор, пока вторая команда не начнет подготовку к играм. У них есть все возможности, чтобы себя проявить. У нас в составе есть 23 игрока, которые могут оказаться на скамейке запасных. Все они могут нам помочь".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top