Вход

Введите свои данные

Сауль Берхон говорит Луис Энрике лучший тренер, с которым приходилось работать

Бывший игрок Барсы Б считает, что его команда будет играть на контратаках, чтобы приподнести сюрприз в субботу на Ипуруа.

Сауль Берхон сыграет против своего бывшего клуба / ФОТО: FCB

После семи поражений подряд Эйбара, это худший или лучший момент для Барсы, чтобы посетить Ипуруа?

"Не худший и не лучший. Это просто момент. Мы знаем, что это будет трудно обыграть Барсу, это одна из лучших команд в мире, а сейчас лидер Ла Лиги и в отличной форме".

Что изменилось за последние несколько месяцев для Эйбара, спустившись с восьмого до 14 места?

"Дела идут у команды. Команда активно работают с большим энтузиазмом и желанием покончить с этой серией поражений. Возможно, нам просто нужно немного удачи".

На Камп Ноу вам удалось продержаться 60 минут. Ожидаете ли вы подобную игру на Ипуруа

"Без сомнения, это будет игра, как большинство команд играют против Барсы. Мы постараемся защищаться и попытаемся ударить по ним на контратаках. Владеть мячом больше чем Барса невозможно, это самоубийство для нашей команды".

Неужели нет другого способа обыграть Барсу?

"Это одна из лучших команд в мире. Мы постараемся использовать наши собственные оружия, контратаки и множество других".

Как Барса смотрится по вашему мнению?

"Я думаю, что они играют хорошо. Это правда, что они имели несколько неудач пару месяцев назад, но они хорошо восстановилась, и теперь они играют также, как когда-либо или, возможно, даже лучше. Шанс подняться наверх дал им еще больше силы".

Барса поедет на Ипуруа без нескольких ключевых игроков и перед большими играми против Манчестер Сити и Реал Мадрид. Может ли это быть фактором?

"Я не знаю, но чем больше игроков Барсы пропускают игру, тем лучше для нас. Давайте надеяться, что они в большей степени сосредоточены на играх с Сити и Реал Мадрид, но я боюсь, что это не произойдет. Многое поставлено на карту против нас и я не думаю, что мы получим результат, из-за того, что они думают о другом".

"Давайте надеяться, что они в большей степени сосредоточены на играх с Сити и Реал Мадрид, но я боюсь, что это не произойдет"

Вы были бы довольны ничьей?

"Я тот, кто всегда стремится и стремился к победе. Я выхожу играть, чтобы выиграть. Будучи реалистами, Вы не можете отрицать, что ничья с Барсой было бы не плохо".

Когда вы играли в Барсе Б, ваш тренер был Луис Энрике. Как бы Вы описали его?

"Я всегда говорил, что он лучший тренер, с которым я когда-либо работал. Он был великий человек на личном уровне и я многому научился тактически. Он очень квалифицированный тренер и у меня отличные воспоминания о Барселоне".

Будет ли особенной встреча с Бартра, Монтойя, Рафиньей и Серхи Роберто, экс-товарищами по команде Барсы Б?

"Да. конечно. Я провел отличный год с ними и видеть их будет приятно. Даже если они игроки ФК Барселона, они просто нормальные, хорошие ребята. Я до сих пор контактирую с ними".

Standings provided by Sofascore LiveScore

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

• Приложения Барсы

FC Barcelona

ФК Барселона

Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

бесплатно

• Download from Google Play