Вход

Введите свои данные

Во время презентации игроком "Барселоны" Тринкау на вопросы журналистов ответил новый спортивный директор клуба Рамон Планес. Основное внимание во время его общения с прессой уделялось ситуации вокруг Лионеля Месси. Вот что сказал по этому поводу Планес.

"Это действительно очень важная история для клуба, но наша идея по-прежнему состоит в том, чтобы построить новый победный проект вокруг лучшего игрока в мире. Мы не думаем о его уходе, потому что мы хотим, чтобы Месси остался.

Мы очень сильно уважаем Лео Месси. Отношения между "Барсой" и Лео напоминают брак, в котором оба очень много дали друг другу и доставили столько радости болельщикам. Я думаю, что все завершится положительно для всех. Я оптимист. Нам нужны опытные игроки, такие как Лео Месси, а также игроки, которые будут писать будущую историю клуба. Мы прилагаем все усилия, чтобы сотрудничество между "Барсой" и Месси продолжалось. Мы работаем внутри клуба, чтобы убедить Лео.

Месси не сообщал клубу, что не хочет возвращаться в расположение клуба. Но все разговоры, которые идут между ним и "Барселоной" - это наше внутреннее дело. Мы не будем делать никаких заявлений относительно этой ситуации из уважения, которого заслуживают и Месси, и клуб".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top