Вход

Введите свои данные

Загрузка...

Ист-Рутерфорд, Нью-Джерси, Неймар забил два безупречных мяча в первом тайме, благодаря чему Барселона обыграла итальянских чемпионов Ювентус, со счетом 2-1, на глазах у 82,104 болельщиков стадиона Метлайф. 25-летний бразилец был признан лучшим игроком матча.

Джорджо Кьеллини на 61-й минуте матче отыграл один мяч, но Ювентус на больше был не способен.

Это была первая игра каталонцев в новой форме, с новым спонсором Ракутен, и новый главным тренером Эрнесто Вальверде. Барса доминировала от начала и до конца игры, а в первом тайме блеснул не только Неймар, но и аргентинский виртуоз Лионель Месси. Дуэт сразу взялся за дело и старой синьоре в первые минуты матча приходилось обороняться, и так происходило до перерыва. Месси и Неймар разыграли хорошую атаку, в результате которой Неймар пробил, но не стареющий вратарь Юве Джанлуиджи Буффон, отбил мяч ногой, а свободный удар Месси из-за пределов штрафной прошел рядом со штангой.

Третий член трезубца, Луис Суарес, не попал в стартовый состав, но вышел в начале второго тайма. Вальверде руководил командой в своем первом матче после подписания контракта с Барселоной этим летом, предпочел ограничить игроков временем и, воспользовался либеральными правилами замен в товарищеских матчах, убедившись, что суперзвезды не перенапряглись жарким и влажным вечером в Северной Джерси.

Неймар забил первый гол на 15-й минуте, с передачи Пако Алькасера, после того, как он разорвал оборону Юве и пробил с близкого расстояния мимо Буффона в правый верхний угол. Первый гол Барсы предсезонки был впечатляющим, Неймар побежал прямо к боковой линии и прыгнул в воздух, выбросив вверх кулак с большим удовольствием.

Одиннадцать минут спустя, на 26 минуте матча, Неймар забил второй гол. Он обыграл пять защитников Юве, сохранил равновесие, затем выдержал паузу и продвинулся еще правее, прежде чем, наконец, пробил. На этот раз Неймар пустил мяч низом и переиграл Буффона, сделав счет 2-0 в пользу Барсы.

Перед перерывом Неймар и Месси имели хорошие шансы укрепить лидерство Барсы. На 42-й минуте матча, Неймар мог оформить хет-трик, но Буффон не позволил сделать это. А две минуты спустя, Месси опасно пробил со штрафного, но мяч пролетел над перекладиной Буффона.

Хотя вторая половина была во многом лишены каких-либо устрашающе голевых моментов, но на последних минутах все же команды создали несколько моментов. Во-первых Юве отыграл один мяч, а затем Барса приложила все силы, чтобы вернуть разницу в два мяча. Денис Суарес опасно пробил на 75-й минуте матча. После удара Карлеса Аленья мяч пролетел рядом со штангой на 80-ой минуте. А Серхи Роберто плохо пробил в упор на 88-й.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top