Вход

Введите свои данные

В пятницу свою первую тренировку в "Барселоне" провёл колумбийский защитник Джейсон Мурильо. 26-летний бек работал со своими новыми партнёрами по команде на клубной базе "сине-гранатовых" всего через 24 часа после того, как была завершена сделка о его аренде с "Валенсией". Помочь каталонцам на футбольном поле он сможет уже в новом году, когда откроется трансферное окно.

Ранее на пресс-конференции перед последней игрой в текущем году главный тренер "Барсы" Эрнесто Вальверде дал свою оценку подписанию Мурильо. Наставник сказал: "Идея заключалась в том, чтобы найти игрока, который знаком с Ла Лигой и имеет высокий уровень. Мурильо обладает такими характеристиками. Нелегко найти таких игроков, он сможет нам помочь в оставшейся части сезона".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top