Вход

Введите свои данные

Капитан "Барселоны" Лионель Месси в интервью FOX Sports рассказал о тренировках своих двух сыновей в академии "сине-гранатовых" по одной из футбольных программ клуба.

Аргентинец говорил на различные темы - кто из партнёров по команде тоже привёл детей в академию, любит ли он ходить с сыновьями на их тренировки и является ли кто-то из его сыновей левшой.

Вот что сказал Месси: "Мои оба сына играют в футбол. Тьяго играет в клубной академии. Там играют многие дети. Они играют в специальной группе для детей клубных сотрудников. И мы можем ходить на занятия с ними тоже. Мы не имеем скидок и платим за обучение тоже. Мы платим за это ту же цену, что и все остальные. Тьяго ходит туда уже два года. Для Матео это его первый год, и он действительно наслаждается занятиями. Мне нравится ходить к ним на тренировки. Мы всегда ходим. Они занимаются по понедельникам и четвергам. И сын Луиса Суареса Бенхамин, он ровесник Тьяго, тоже тренируется с ними. Поэтому мы отправляемся в расположение клуба ещё днём, пьём мате и смотрим за их занятиями, после чего идём на тренировки сами. Несмотря на то, что я левша, Тьяго и Матео - правши".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top