Вход

Введите свои данные

Лионель Месси дал интервью каталонским изданиям Sport и El Mundo Deportivo. В нем капитан "Барселоны" рассказал о текущей ситуации, возможном возобновлении футбольного сезона и своих личных чувствах после первых дней индивидуальных тренировок на клубной базе. Аргентинец заявил, что "очень хорошо чувствует себя физически", хотя и признал психологическую сложность этой необычной ситуации. Вот что еще интересного рассказал 32-летний форвард.

О КАРАНТИНЕ И ДОМАШНИХ ТРЕНИРОВКАХ
"Я тренировался дома во время карантина, и это помогло мне поддерживать форму. Я чувствую себя очень хорошо физически, но это не то же самое, когда тренируешься под наблюдением тренеров. Психологически пережить это было трудно, потому что это очень странная ситуация. Но меня поддержала моя жена Антонелла и дети, которые очень быстро растут. Это было время, когда мы всей семьей наслаждались моментом, так как обычно быть вместе столько у нас нет возможности".

О МЕДИЦИНСКИХ ПРОТОКОЛАХ И МЕРАХ ПРОФИЛАКТИКИ
"Необходимо соблюдать протоколы и меры профилактики. Возвращение к тренировкам - это первый шаг, но мы должны продолжать принимать все необходимые меры предосторожности и предполагать, что нам придется играть без болельщиков".

О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ФУТБОЛЬНОГО СЕЗОНА
"Я с нетерпением жду возможности сыграть. Конечно, будет странно выходить на стадион, где не будет людей на трибунах. Перерыв может в конечном итоге принести нам пользу. Но посмотрим, сможем ли для начала мы возобновить сезон. Только после этого можно будет оценить нашу готовность.

Я никогда не сомневался в нашей команде и я не сомневаюсь, что мы можем выиграть все оставшиеся трофеи, но только играя не так, как это мы делали до этого. Что касается заявлений Сетьена, который считает иначе, то у каждого свое мнение. Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нам нужно играть лучше. Возможно, Сетьена неправильно поняли или он не смог объяснить, что хотел сказать".

О ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ
"Трансферное окно не будет таким, как прежде. Мы должны использовать его, чтобы улучшить состав. Я не знаю, идут ли переговоры с Лаутаро Мартинесом. Это впечатляющий форвард, совершенный игрок. Он хорош в дриблинге, забивает, знает, когда нужно придержать мяч. Но мы должны посмотреть, чем закончится эта ситуация и что случится с ним и другими игроками, о которых ходят слухи".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top