Вход

Введите свои данные

Лионель Месси и Френки де Йонг в четверг, 29 августа, в Монако получили награды от УЕФА. Аргентинец был признан лучшим форвардом минувшего сезона в Лиге чемпионов, а нидерландец - лучшим полузащитником.

Де Йонг в голосовании за лучшего полузащитника опередил Кристиана Эриксена ("Тоттенхэм Хотспур") и Джордана Хендерсона ("Ливерпуль"). Месси в споре за звание лучшего нападающего оказался вышел Криштиану Роналду ("Ювентус") и Садио Мане ("Ливерпуль").

Ещё один игрок "Барселоны" - Марк-Андре тер Штеген - претендовал на награду лучшему голкиперу ЛЧ. Однако в итоге победа в номинации была присждена Алисону Бекеру ("Ливерпуль"). Его партнёр по команде Вирджил ван Дейк был признан лучшим защитником Лиги чемпионов минувшего сезона и лучшим игроком Европы.

Напомним, Месси также получил награду за лучший гол, забитый в сезоне-2018/19. Победу в голосовании одержал результативный удар капитана "сине-гранатовых" со штрафного в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов в ворота "Ливерпуля".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top