Вход

Введите свои данные

Лионель Месси дал интервью La Sexta, в котором рассказал о прошлом и настоящем своего пребывания в "Барселоне". В разговоре он также затронул и другие темы. Вот что интересного поведал аргентинец.

О ЛЮБВИ К "БАРСЕ"
"Барса" - это моя жизнь. Я люблю "Барсу" и Барселону. Я всегда отдавал этому клубу все силы. У меня есть чувства к этой футболке. "Барселона" - это моя жизнь. Я вырос и в этом клубе, и в этом городе. Я научился всему здесь. Клуб дал мне все, позволил мне вырасти как футболист и как человек. У меня, если можно так сказать, роман с "Барсой" и этим городом".

О ПРИБЫТИИ В КЛУБ
"Это было сложное время, я оставил свой дом. Моя жизнь полностью изменилась. Но я просто думал о том, чтобы попытаться осуществить свою мечту. Поэтому я сосредоточился на тренировках, матчах и школе. Постепенно я нашел друзей".

О СВОЕМ БУДУЩЕМ
"Я сосредоточен на предстоящих шести месяцах борьбы за трофеи. Сейчас будет неправильно вести разговоры о том, что я буду делать в конце сезона, тем более, я сам того пока не знаю. Сейчас самое важное - думать о команде и выиграть с ней трофеи в конце сезона.

Я полностью исключаю переходы в мадридские "Реал" и "Атлетико". Я всегда говорил, что хотел бы получить удовольствие от жизни в Соединенных Штатах Америки. Но я не знаю, произойдет это или нет.

Если я когда-нибудь уйду, то хотел бы вернуться в "Барсу" и Барселону. Когда завершу футбольную карьеру, я хотел бы вернуться в клуб, чтобы поделиться опытом в какой-либо роли".

О ПРОЕКТЕ КУМАНА
"Команда и клуб серьезно относятся к идеям Кумана. Он очень хорошо делает свою работу и уже добился определенного успеха. Однако это непростая ситуация, потому что к нам пришли новые еще молодые игроки. Но я взволнован и с нетерпением жду возможности побороться за все трофеи".

О ТЕКУЩЕМ СОСТАВЕ
"Появилось много новых игроков. Все мы являемся представителями разных культур, и это несколько затрудняет процесс объединения команды, но постепенно мы делаем это и растем. У меня нет проблем с Гризманном. У нас с ним хорошие отношения, мы часто пьем мате вместе - в раздевалке и во время поездок".

О ПРОТИВОСТОЯНИИ С "ПСЖ" В 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
"Я разговариваю с Неймаром. Последний разговор, который у нас состоялся, был о жеребьевке Лиги чемпионов. Мы не хотели, чтобы "ПСЖ" стал нашим соперником, но и "ПСЖ" тоже не хотел получить нас, потому что мы - команда, которую уважают из-за нашей истории. Это будут сложные матчи".

О ДИЕГО МАРАДОНЕ
"Его смерть была ужасной новостью. Это был шок, я этого не ожидал. В "Ньюэллс Олд Бойз" мне подарили футболку Марадоны. Я сохранил ее и подумал, что сейчас подходящее время, чтобы показать ее. Жаль, что демонстрировать ее пришлось на пустом стадионе".

О СВОИХ ДЕТЯХ
"Мне нравится проводить время со своими детьми. Мне нравится, когда они просят меня поиграть в футбол или в другие спортивные игры. Мне все нравится делать с ними. Я люблю проводить с ними время".

О ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА
"Мы не живем в пузыре, мы живем в реальности, как и все остальные. Нам приходится следить за новостями, чтобы быть в курсе последних событий. Надеюсь, что следующий год будет лучше для всех и что мы постепенно справимся с этой ситуацией".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top