Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился ожиданиями от финального матча Суперкубка Испании против "Атлетика". Вот о чем говорил главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции перед игрой.

"Команда в порядке и рада сыграть в финале. Мы очень устали, но успели полностью восстановиться. Нас ждет сложная игра с очень конкурентоспособным соперником. Мы должны попытаться показать нашу игру, но многое также зависит от того, даст ли нам это сделать соперник. На днях "Реалу" было сложно выходить в атаку из-за хорошего прессинга со стороны "Атлетика".

Их победа над "Реалом" показывает, что завтра все возможно. "Атлетик" способен усложнить нам игру. Против "Реала" они были очень эффективными, "Атлетик" заслужил победу. Нашим игрокам нужен опыт игры в финале, они должны учиться в таких играх, чтобы продолжать прогрессировать.

Посмотрим, сможет ли завтра сыграть Месси. Вчера он тренировался по индивидуальной программе, а сегодня он будет работать вместе с командой. Последнее слово всегда остается за игроком - готов он или нет. Мы подождем до завтрашнего утра, чтобы увидеть, как его тело отреагирует на нагрузки. Надеемся, что он сможет сыграть завтра.

Если в твоей команде все лучшие игроки готовы играть, это придает команде больше шансов на победу. Мы сейчас говорим о лучшем игроке планеты. Если он не сможет играть, мы потеряем в качестве игры. С Лео команда становится сильнее. Нам иногда не хватает его креативности и эффективности.

Конечно, это важный турнир для нас. Всегда важно побеждать, чтобы знать, что находимся на правильном пути. Мы знаем, что это не самый главный турнир в сезоне, но для каждого из нас он имеет определенную ценность.

Мы уже обыгрывали "Атлетик" в этом сезоне, но каждая новая игра отличается от предыдущей. Соперник уже проанализировал ту игру, чтобы исправить ошибки, как это сделали и мы. Мы должны быть готовы ко многим вещам и, прежде всего, показать наш уровень, который демонстрировали в первой игре против "Атлетика".

Победа придаст нам уверенности, что мы находимся на правильном пути. Выигрыш этого трофея не будет для нас определяющим в этом сезоне, но придаст нам уверенности, что мы потихоньку исправляем ситуацию. Это еще один матч, чтобы показать, что мы являемся сильной командой. Но не стоит забывать, что нам будет противостоять соперник, у которого каждый игрок будет мотивирован.

Игроков не нужно мотивировать на финал Суперкубка. Им нужно сохранять спокойствие, уверенность и следовать тому плану, который мы выбрали на матч. Мы уже доказали, что способны сражаться и у нас достаточно желания побеждать... Нам не стоит оказывать лишнее давление на себя, следует лишь точно придерживаться плана на матч.

Относительно исходящих трансферов могу сказать, что нас могут покинуть некоторые из молодых игроков. Также агент Нето просил об уходе игрока, но мы отказали. Мы хотим, чтобы у нас была конкуренция на всех позициях. Что касается Ансу Фати и Серхи Роберто, то я не хочу говорить о сроках их возвращения. Серхи может понадобиться еще две недели. Главное, чтобы они хорошо восстановились", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top