Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился ожиданиями от матча 19-го тура Ла Лиги с "Реалом Сосьедад". Вот о чем говорил главный тренер "Барселоны" перед игрой на традиционной пресс-конференции.

"Мне нравится, как играет "Реал Сосьедад". Нам нужно сыграть очень хорошо, быть уверенными в себе, владеть мячом и стараться реализовывать моменты в игре с такой командой. Мы не можем быть довольны нашими результатами в текущем чемпионате, потому мы проигрывали матчи, в которых не должны были этого делать. Тем не менее, мы хорошо проявили себя в матче с "Леванте". Надеемся, что эти три очка придадут нам спокойствия перед завтрашней игрой.

Завтра на поле выйдут команды, которым нравится играть с мячом. Это позволяет предполагать, что можно будет ждать открытой игры. Надеюсь, мы сможем хорошо себя проявить себя в игре с грозным соперником.

В "Реале Сосьедад" проглядывается рука тренера, у команды есть свой игровой рисунок. Тренер старается вписать в него игроков, которые есть в его распоряжении. Мне многие вещи импонируют в игре этой команды. Она проделывает хорошую работу. На данный момент это один из реальных претендентов на чемпионский титул. При этом у команды - тоже плотный график с матчами в Копа дель Рей и Лиге Европы.

Относительно атмосферы в нашей раздевалке, могу сказать, что у нас все нормально. Я не вижу проблем между игроками. Вчера у команды была предрождественская вечеринка, было много веселья, отличная атмосфера.

Чтобы исправить ситуацию в турнирной таблице, мы должны обрести стабильность, но следует учитывать, что травмы в числе прочего также повлияли на нас. Мы понимаем, в какой ситуации находимся, нам нужно выиграть все оставшиеся до конца года игры. Повторюсь, что завтра нам будет противостоять хорошая команда, но мы должны проявить свои лучшие качества. Три очка в матче с "Леванте" придали нам уверенности, но мы должны развить успех завтра. Если мы окажем на соперника давление, у него не будет много моментов, чтобы забить.

В "Барсе" оказывается очень сильное давление. От нас требуют, чтобы мы выигрывали все матчи, но сейчас в клубе другая ситуация. Нужно принять, что в нынешнем положении мы не можем выигрывать всегда. Мы понимаем критиков, которые нам высказывают претензии, если мы терпим поражения, но мне непонятны заявления, которыми упрекают меня за то, что я на последние минуты игры выпускаю дополнительного защитника, чтобы удержать счет. Мы просто хотим сохранить победный результат.

Что касается жеребьевки в Лиге чемпионов, то пока сложно что-то говорить по этой теме. Матчи 1/8 финала состоятся в феврале-марте, неизвестно, в какой форме мы подойдем к этим играм. Надеюсь, к тому времени выздоровеют все наши травмированные игроки, это сделает нас сильнее. Уверен, мы будем готовы к этому противостоянию", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top