Вход

Введите свои данные

Рональд Куман пообщался с прессой накануне ответного матча 1/2 финала Копа дель Рей против "Севильи". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции перед игрой.

"После наших последних результатов мы уверены, что сможем выиграть, но нам нужно отыграть проигрыш 0:2. Чтобы пройти дальше, мы должны сыграть еще лучше, чем в минувшую субботу. Нет ничего невозможного.

Мы знаем, что 0:2 - это плохой результат, но шанс есть. Мы показали, что голодны к победам и сосредоточены на работе. Нам нужно играть более эффективно, как это делали в последнее время. Мы создавали больше моментов, чем соперники, но мы должны требовать большей эффективности при реализации моментов, которые создаем. Также нам жизненно важно завтра не пропустить.

Если мы пройдем дальше, это будет очень важная для нас победа. Она может стать определяющей для команды в будущем сезоне, мотивировать ее для последующих побед. Мы считаем, что можем это сделать, но мы должны это доказать на поле.

Что касается возвращения Педри, то есть вещи, которые сложно объяснить. Вчера я был удивлен, что он уже начал работать по индивидуальной программе. Сегодня он тренировался в основной группе. Но нам все еще нужно подождать до завтра, он может войти в заявку на матч.

Относительно нашей игровой схемы могу сказать, что самое важное - это менталитет команды. Она должна стараться играть как единое целое. На днях мы играли с тремя центральными защитниками, но перед этим действовали по другой схеме. Важно то, как работает команда, как прессингует. Обычно, мы хорошо показываем себя в игре с мячом и создаем моменты. Если мы не изменим себе, то у нас будут шансы пройти в финал.

Арест Бартомеу? Для имиджа клуба это не очень хороший момент. Мы можем только ждать, чтобы увидеть в конечном итоге, чем все закончится. Меня здесь еще не было, когда началась вся эта ситуация. Мы должны сосредоточиться на нашей работе и завтрашней игре.

Когда появилась эта новость, я был шокирован, потому что хорошо знаю Бартомеу, а также Оскара Грау. Мне очень жаль их, у меня были хорошие отношения с ними. Бартомеу всегда был для меня исключительным человеком.

Во всех клубах бывают сложные моменты. В этом сезоне мы уже пережили многое, но мы счастливы и будем бороться за победу. Главное для нас - это игры. Я нахожусь в лучшем для себя месте и знаю о существующих проблемах. До последнего дня я буду выкладываться на полную ради "Барсы" независимо от того, сколько мне здесь еще осталось работать - будь то год или еще пять лет.

Моя мотивация такая, как и в день моего приезда сюда. Я знал, что работать тренером "Барсы" в коронавирусное время будет сложно. Сейчас делать это еще сложнее из-за того, что произошло. Я горд здесь быть, это моя работа. Задача нового президента - обозначить свой путь. Но сейчас самое важное - завтрашний матч", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top