Вход

Введите свои данные

Рональд Куман пообщался с прессой перед матчем 29-го тура Ла Лиги против "Вальядолида". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции накануне игры.

"Мы знаем, что у "Вальядолида" были проблемы из-за травм и коронавируса. Мы ожидаем сложный матч. Нам нужно сыграть в привычном для нас темпе и продолжать делать то, что делали до последнего времени. Наши игроки вернулись в клуб из сборных с большим воодушевлением.

Мы не должны думать о потерях в стане соперника, нам нужно поддерживать высокий темп в матче и быстро распоряжаться мячом. При потерях мяча мы должны быстро перестраиваться, не теряя при этом в качестве игры. Если мы выполним все то, что планируем, у нас не должно возникнуть проблем. Но расслабляться нам ни в коем случае нельзя.

"Вальядолид" играет по схеме 4-4-2, именно поэтому нам важно завладеть мячом и иметь свободного игрока между линиями с подключениями наших крайних защитников. Мы хорошо проявили себя в такой игре в последнее время.

Игроки вернулись в клуб в хорошем расположении духа и воодушевленными тем, что мы делаем. У них уже накопилось много игрового времени, это показывает, что они важны для своих национальных сборных. Но у нас есть физические показатели, которые помогают нам определять, устали ли они.

Мы знаем, что у нас есть игроки, которые находятся на грани дисквалификации перед матчем с "Реалом", но сейчас не время, чтобы давать им отдых. Риск всегда существует, впереди осталось еще 10 матчей. Нужно двигаться от игры к игре и делать ставку на тех игроков, которые лучше всего готовы к конкретной встрече.

Что касается встречи с президентом, то я уже говорил пару недель назад, что мы воспользуемся перерывом, чтобы обсудить положение дел в команде с президентом, спокойно поговорить об этом сезоне и следующем. Такие встречи происходят во всех клубах мира. Мы говорили о том, чтобы улучшить нашу команду, но я не буду говорить об игроках, которые нам не принадлежат.

Конечно же, продление контракта с Месси - это очень важный вопрос. Мы делаем все возможное, чтобы он остался в нашем клубе на долгие годы, но сейчас наступил момент, когда завтра нас ждет важный матч, поэтому все мысли должны быть о нем. Мы говорили об этом с президентом. Как тренер я должен быть в курсе таких событий.

Руководство вселило в меня уверенность, оно довольно нашей работой. Наши неудачи - это нормальное явление, учитывая изменения, которые мы сделали. Мы находимся на расстоянии одной победы от выигрыша Копа дель Рей, добились прогресса в игре и должны продолжить победный путь. Президент сказал, что уверен в этой команде, поэтому мы должны не подвести его.

Мы все работаем над улучшением команды, понимая при этом, в какой экономической ситуации находится клуб в связи пандемией коронавируса. Новое руководство с первого дня сказало мне, что хочет улучшить ситуацию с помощью трансферов, но с оглядкой на текущие возможности клуба. Я не собираюсь называть сейчас имена, которые появляются в прессе, потому что сейчас для нас важны оставшиеся игры в чемпионате и финал Кубка Испании.

Я не знаю, возможен ли будет летом топ-трансфер. Окончательное решение будет принимать президент, а не я. Я не вовлечен в финансовое положение клуба. Я должен сосредоточиться на команде", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top