Вход

Введите свои данные

Рональд Куман пообщался с журналистами накануне матча 26-го тура Ла Лиги против "Осасуны". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции перед игрой.

"Это очень важная игра, потому что мы знаем, что в воскресенье встретятся "Атлетико" и "Реал", и один из двух или оба сразу наших конкурента потеряют очки. Нам важно выиграть завтра. Нам будет противостоять соперник, который очень силен на своем поле. Нам нужно быть готовыми.

Мы можем продолжить играть с тремя центральными защитниками, но не нужно зацикливаться на игровой схеме. Важно отношение игроков. Мы значительно улучшили игру без мяча, наш прессинг и действия при отборе. В первую очередь мы должны думать о своем матче, нам кровь из носу нужно выиграть, только после этого мы будем следить за матчем конкурентов.

Сейчас я не могу сказать, сильнее ли мы наших конкурентов. Сезон очень длинный, у каждой команды случаются взлеты и падения. Сейчас у нас все хорошо, команда по полной выкладывается. Мы очень хорошо распоряжаемся мячом и должны просто делать свое дело. Нам нужно сконцентрироваться на своей игре и продолжать делать то же, что и раньше.

Могу отметить, что в последнее время мы стали совершать меньше индивидуальных ошибок в защите. Мы оказываем хорошее давление на соперников, а три защитника в центре обороны позволяют нам более спокойно себя чувствовать сзади. Также мы стали действовать более сконцентрировано.

Действительно, наши последние результаты, а особенно камбэк против "Севильи", придали нам больше уверенности и повысили моральный дух. В среду нас ждет матч Лиги чемпионов, но сейчас мы должны думать о завтрашней игре. С понедельника будем думать уже о "ПСЖ".

Что касается споров о судействе в матче с "Севильей", то такие вещи случаются. С нами была та же ситуация в первой игре. Там был пенальти на Альбе, но арбитры его не назначили. Иногда решения принимаются против нас, иногда - против соперников. Это были две игры высшего уровня, мы заслужили пройти дальше. Было бы странно, если бы в таких матчах не было эмоций.

На улице мне люди часто говорят, что они счастливы. Плохие времена проходят, и я чувствую, что люди поддерживают команду. Мы много работали, чтобы подарить людям радость. Надеюсь, что вскоре болельщики вернутся на трибуны и они смогут пережить с нами моменты подобный тому, какой у нас был в последней игре с "Севильей".

Я очень горжусь атмосферой, которая царит в команде. С внесенными нами изменениями команда поверила в себя. Для меня важным моментом был эпизод, как вся команда праздновала забитые мячи, включая наших запасных. Это был знак, который мне очень понравился.

Относительно наших шансов на победу во внутренних турнирах, могу сказать, что нужно оставаться реалистами. Своим мнением мы не можем изменить наши шансы на победу. Мы должны продолжать побеждать, а это самое трудное. Нам нельзя допускать, чтобы наше отставание от "Атлетико" увеличилось. То, чего уже добилась команда, невероятно. Надеюсь, в конце сезона, сможем сказать, что мы хорошо выступили и выиграли трофеи", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top