Вход

Введите свои данные

Рональд Куман прокомментировал разгромную победу над "Осасуной" (4:0). Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции после игры.

"В первую очередь это победа, которая позволила нам заработать три очка после тяжелого старта в Ла Лиге. Нам нужно продолжать борьбу в чемпионате. Мы показали хорошую игру - забили мячи, доминировали на поле и создавали моменты.

Сегодня нам нужен был игрок впереди, который бы выполнял роль не только чистой девятки - чтобы он помогал нам создавать свободные зоны в обороне соперника, который действовал очень закрыто. Мартин Брайтвайт выполнил свою работу очень хорошо. Мы знали, что эта команда хорошо действует сзади, она играла в пять защитников. Нам пришлось поддерживать высокий темп в матче, быстро передавать мяч, чтобы взломать такую оборону.

Сегодня я также очень доволен игрой Антуана Гризманна, он на своей позиции получил свободу, отдал результативную передачу и забил прекрасный гол. Именно такой игры мы ждем от него. Я не думаю, что он что-то изменил в своей игре, он всегда много работал. Он снова забил, и теперь, как кажется, чувствует себя более раскрепощенным на поле. Это очень позитивный момент для нас.

Плохой новостью для нас стала травма Лангле. Я разговаривал с врачом, кажется, что повреждение не очень серьезное, но нужно подождать до завтра. Я не знаю, будет ли он доступен для матча в среду. Нужно немного подождать, надеюсь, что все окажется не так серьезно.

Что касается моего разговора с Мингьесой, то я сказал Оскару, что он сыграл отличный матч, но он дважды совершил не вынужденные потери, чего не должно случаться. Его действия почти привели к голевому моменту у наших ворот. Как бывший центральный защитник, я сказал ему, что он может провести отличный матч, но двумя ошибками можно перечеркнуть все свои действия.

Несмотря на уверенную победу, хотел бы подчеркнуть, что у нас случались и провалы в игре. Мы не очень хорошо сыграли в первые минуты второго тайма, когда у "Осасуны" было два-три момента, чтобы забить. Это случилось больше из-за отсутствия концентрации. Такого не должно быть в нашей игре.

Наша ситуация в чемпионате по-прежнему очень сложная, но до конца года у нас есть шесть матчей, из них четыре мы сыграем дома. Мы больше не имеем права терять очки. "Атлетико" очень силен, но впереди еще длинный сезон", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top