Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился ожиданиями от встречи с "Леванте" в матче 13-го тура Ла Лиги. Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на предматчевой пресс-конференции.

"Соперник будет оказывать на нас давление, поэтому мы должны использовать свободное пространство и реализовать голевые моменты, которые у нас будут. Сейчас у нас будет три подряд домашних матча, все из них мы просто обязаны выиграть.

В целом, улучшение игры в защите - не тот момент, который меня сильно беспокоит, потому что только три коллективные ошибки привели к пропущенным мячам, остальные - являются индивидуальными. С "Юве" мы плохо вошли в игру, потому что позволили сопернику доминировать. Конечно же, можно сетовать на результат, но до этого мы выиграли в Турине и набрали 15 очков из 15 возможных.

Нам чего-то не хватает, потому что наши результаты не такие, как того бы нам хотелось. У нас случаются ошибки после стандартных положений, ввода мяча из аута, на днях мы в целом плохо сыграли в обороне. Но при этом мы являемся командой, которая создает больше моментов у чужих ворот, чем позволяет это делать сопернику.

Как я уже говорил раньше, из пяти оставшихся до конца года игр четыре мы проведем дома, но это нисколько не облегчает нам задачу. Если мы демонстрируем свой уровень, есть не так много команд, которые способны нас обыграть на "Камп Ноу".

Я в порядке, меня только не устраивают наши результаты в чемпионате. До даты выборов президента мы постараемся выжать максимум из команды, используя нашу молодежь. Результаты - не самые лучшие, тренер всегда в ответе за них.

Я не люблю говорить об игроках индивидуально, тренер все анализирует и выбирает оптимальный состав. Я всегда стараюсь уважительно относиться к игрокам, но мы находимся в клубе, где тренер должен освещать жизнь команды. Появлялась информация, что игроки просили изменить схему игру, но это ложь. Они не жаловались на схему или мои пресс-конференции. Я всегда уважительно отзываюсь о них.

Конечно, если у тебя нет уверенности в своих идеях, то сложно работать и добиваться результата. Меня беспокоят наши результаты, но мы пытаемся улучшить ситуацию. Мы понимаем, что после последних результатов мы должны сделать качественный шаг вперед.

Мы находимся в сложной ситуации, и это касается не только команды, но и всего клуба. Команда продолжает работать, она знает, чего нам не хватает. Конечно, некоторые игроки могут покинуть клуб, потому что мы делаем ставку на молодых футболистов, но при этом они должны демонстрировать свой рост.

Нам нужно не терять концентрацию в играх и быть более агрессивными. Мы пропустили 11 мячей: два - с пенальти, два - после угловых, три - поле собственных ошибок. При этом мы остаемся командой, которая создает больше всего моментов в Ла Лиге, и это происходит благодаря в том числе игровой схеме. У нас сейчас нету Фати и Дембеле, поэтому нам нужно искать им замену", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top