Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился ожиданиями от второй игры в сезоне, которую его команда сыграет на выезде против "Сельты". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции перед матчем.

О "СЕЛЬТЕ"
"Мы ждем, что это будет сложная встреча. В последние годы нам не удавалось побеждать на этом поле - это сложный выезд. "Сельта" - хорошая команда, с великолепными техничными игроками. Мы должны сыграть очень хорошо, чтобы добиться нужного результата".

О ЛИОНЕЛЕ МЕССИ
"Слова Месси? Очень хорошо, что капитан команды проявляет инициативу, попросив болельщиков о единстве. Это всегда оценивалось положительно. Надеюсь, что это добавит спокойствия в клубе, чего не хватало в последнее время.

Я не знаю, могу ли я сделать Месси счастливым. Мы должны создать под него команду, в которой он сможет сиять, и найти лучшую позицию для него. Он живет футболом, делает все для победы, в том числе и во время тренировочных матчей".

О СЕРЖИНЬО ДЕСТЕ
"Могу подтвердить, что Сержиньо Дест проходит медицинское обследование, но контракт еще не подписан. Пока он еще не наш игрок, поэтому я предпочитаю не говорить слишком много о нем. У нас появится молодой защитник. Ему придется конкурировать с другими защитниками. Он молод, но уже поиграл в Лиге чемпионов. Уверен, он принесет нам пользу".

ОБ УСМАНЕ ДЕМБЕЛЕ
"Что касается ситуации с Дембеле, то решение по нему будет принимать клуб. Как видно, я рассчитываю на него. Он не играл в первой игре, потому что у нас много игроков, и Ансу показал себя очень хорошо на его позиции. В первые недели он был лучше готов физически. Но в последнее время Дембеле хорошо тренировался, я рассчитываю на него".

О СВОЕЙ КОМАНДЕ
"Нам нужно выбрать схему, в которой всем игрокам будет комфортно играть, но я не являюсь сторонником частой смены схемы. Мы должны больше смотреть на себя, нежели на соперников. Конечно, мы уважаем соперников и изучаем их при подготовке к играм, но больше стараемся смотреть на самих себя.

У нас было всего четыре недели предсезонки, в этот период мы очень много работали. Пока мы сыграли только один матч. Конечно, изменения в составе могут быть, но я не хочу часто прибегать к ротации, потому что в этом нет необходимости.

Выездные игры не должны отличаться от домашних. Мы хотим, чтобы для нас не было разницы, где играть. Мы должны в каждом матче демонстрировать свою игру, доминировать и, прежде всего, стремиться к высокой результативности. То, что случилось в прошлом сезоне, меня не интересует. Мы уверены в себе и должны доказывать это в выездных играх тоже", - цитирует Кумана El Mundo Deportivo.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top