Вход

Введите свои данные

Рональд Куман выступил на пресс-конференции перед выездным матчем 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Ференцварошем". Вот о чем говорил на ней главный тренер "Барселоны".

"Самым главным для нас было пройти групповой этап. Но "Барса" всегда хочет побеждать и демонстрировать хорошую игру. Мы хотим выиграть группу. Жду, что завтра будет сложный матч. У "Ференцвароша" впереди играют хорошие игроки, нам придется приложить усилия, чтобы держать их атакующую игру под контролем.

Все привыкли, что Месси практически не отдыхает, но в этом сезоне будут моменты, когда мы будем предоставлять ему отдых. Это уже случилось в Киеве, и такое же решение мы приняли относительно завтрашней игры. То, что мы уже вышли в 1/8 финала - это основная причина, по которой я решил не использовать его в матче против "Ференцвароша". Я также хочу дать шансы проявить себя более молодым игрокам. Для нас важна следующая игра в Ла Лиге. Завтра у некоторых игроков будет последний шанс немного отдохнуть перед ней.

Что касается наших проблем в центре обороны, то Умтити должен скоро вернуться. Мы не хотим рисковать с Араухо или кем-либо еще. Чтобы попадать в состав, игрок должен находиться в хорошей физической форме. Пике каждый день усердно работает, чтобы набрать поскорее форму. Я не принимал никакого решения в отношении операции - все полностью зависело от врачей и него. Не знаю, когда он вернется, но ожидаю, что это случится до конца текущего сезона.

Мы должны давать шансы молодежи. Когда нет возможности укрепить состав за счет подписаний, остается только делать ставку на молодых игроков. Я видел их тренировки, в дубле есть несколько хороших игроков, они все уже привыкли играть под давлением. Поэтому мы должны доверять им и предоставлять шанс, когда выпадает такая возможность.

Брайтвайт? Мы все еще находимся в поисках, какой вариант будет для нас лучшим в атаке. Мартин много работает, чтобы иметь место в составе. Есть матчи, когда мы в большей степени нуждаемся в центральном нападающем, нежели в других играх. У Мартина все хорошо, он становится более конкурентоспособным в атаке", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top