Вход

Введите свои данные

Рональд Куман пообщался с журналистами перед перенесенным матчем 2-го тура Ла Лиги против "Атлетика". Вот о чем говорил главный тренер "Барселоны" на традиционной предигровой пресс-конференции.

"С приходом нового тренера "Атлетик" может изменить игровую схему, но вряд ли она кардинально изменится уже в среду, потому что с новым тренером команда тренировалась всего два дня. Влияние Марселино не будет таким уж большим. Это команда, которая всегда сохраняла свое лицо и может играть без мяча. Марселино предпочитает играть по схеме 4-4-2, мы должны быть готовы к этому.

Что касается положительных тестов на коронавирус в команде, то я сохранял спокойствие. В жизни есть вещи, которые нельзя контролировать. Вчера мне сообщили, что в нашем коллективе есть два человека с положительными результатами тестов. Мы перенесли утреннюю тренировку и были вынуждены ждать до полудня, чтобы пройти повторное тестирование. К счастью, все его результаты оказались отрицательными, и мы смогли вечером провести тренировку.

Мало-помалу начинает проглядываться команда, которую я хочу видеть. Мы старались вывести команду на новый уровень и подготовить ее к чемпионату. Но сейчас у нас некоторые из важных для нас игроков травмированы. Можно сказать, что нам еще нужно много работать, чтобы добиться результат. Мы бы хотели иметь больше времени, чтобы внедрить свои идеи.

В выездных играх мы потеряли больше очков, нежели дома, но мы стараемся играть так же, как и на "Камп Ноу". Мы хотим создавать моменты и доминировать на поле, но так получилось, что на выезде мы совершили больше индивидуальных ошибок. Они стоили нам очков, в атаке же мы не отличались эффективностью.

Все тренеры рассматривают январь, как время, чтобы можно было улучшить команду. Я составил список возможных потерь и игроков, которых бы мы хотели подписать. Если укрепить состав мы не сможем, то продолжим работать с футболистами, которые у нас есть.

У нас нет возможности много тренироваться из-за плотного графика. Обычно за матч мы наносим много ударов и должны забивать гораздо больше мячей. Самое главное - это уверенность игроков. Полузащитники должны подключаться к атакам, поэтому я очень доволен голом де Йонга и игрой Педри в последней игре. Мы должны повысить эффективность.

Самый простой способ завершать игры как можно раньше - это забить второй гол. Если мы это делаем, у нас нет проблем в финальных отрезках матчей. Мы не относимся к командам, которые славятся своей обороной. Если мы будем решать исходы матчей как можно раньше, соперники не смогут в конце создавать нам проблемы", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top