Вход

Введите свои данные

Хуан Карлос во время финального матча Кубка Испании на Висенте Кальдерон

Хуан Карлос Унсуэ покидает Барсу, чтобы стать тренером Сельты на следующие два сезона. Человек, который был помощником главного тренера в ФК Барселона за последние три сезона возвращается в клуб, где он был помощником Луиса Энрике в сезоне 2013/14 до того, как оба присоединились к блаугране.

Человек из Наварры забирает с собой тренера Роберт Морено, фитнес-тренера Рафу Поля и психолога Хоакина Вальдеса на свой новый пост в Виго.

Успех в Барселоне

За три сезона с Луисом Энрике в Барселоне, тренерский штаб завоевал девять из 13 возможных трофеев. Ранее он играл за Барсу с 1988 по 1990 годы и был тренером вратарей в клубе в период с 2003 по 2010 годы, наслаждаясь небывалым успехом с тренерами Франком Райкардом и Пепом Гвардиолой. В 2010 году он возглавил Нумансию перед возвращением в Барсу в очередной раз, как тренер вратарей в 2011 году.

В 2013 году он уехал, чтобы стать помощником тренера в Сельте и затем вновь вернулся в Барселону вместе с Луисом Энрике на следующий сезон.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top