Вход

Введите свои данные

После состоявшегося экстренного заседания совета директоров "Барселоны" президент клуба Хосеп Мария Бартомеу связался с капитанами команды Лионелем Месси, Жераром Пике, Серхи Бускетсом и Серхи Роберто, чтобы уведомить футболистов об итогах состоявшегося совещания. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, президент "Барсы" сообщил игрокам, что при сегодняшней ситуации с карантином, который вызван эпидемией коронавируса, клубу будет сложно выполнить бюджет на текущий год. Поэтому он попросил у капитанов команды поддержки, чтобы те с пониманием отнеслись к текущему положению дел и дали согласие на снижение окладов. Отмечается, что последние, услышав доводы Бартомеу, вероятно, будут готовы пойти на уступки клубу.

Параллельно "Барселона" продолжает контактировать с другими клубами, а также высшими футбольными органами Испании и Европы, чтобы в рамках закона прийти к консенсусу в вопросе снижения окладов футболистов на время карантина. Не исключается, что в итоге будет выработано общее решение по сложившейся ситуации на самом высоком уровне, включая УЕФА и ФИФА.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top