Вход

Введите свои данные

В среду, 29 июля, в рамках подготовки к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с "Наполи" "Барселона" провела две тренировки - утром и вечером. Участие в занятии приняли все доступные тренерскому штабу игроки за исключением Артура Мело, который отказался ранее возвращаться в расположение клуба.

К занятиям с первой командой, помимо Рики Пуча и Ансу Фати, которых со следующего сезона переведут в основу, были привлечены еще пять игроков дубля - Хорхе Куэнка (центральный защитник, 20 лет), Оскар Мингьеса (центральный защитник, 21 год), Хандро Орельяна (опорный полузащитник, 19 лет), Мончу (центральный полузащитник, 20 лет) и Конрад де ла Фуэнте (вингер, 19). Также тренироваться с "сине-гранатовыми" в среду должен был еще один игрок "Барсы Б" Дани Морер (правый защитник, 22 года), однако он получил травму.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top