Вход

Введите свои данные

Стали известны детали встречи, которая состоялась на этой неделе между Жоаном Лапортой и Миной Райолой с Альфом-Инге Холандом - агентом и отцом форварда дортмундской "Боруссии" Эрлинга Холанда.

Как сообщает RAC 1, окружение 20-летнего нападающего затребовало у президента "Барселоны" 40 млн евро комиссионных за его переход. Сумма должна быть разделена поровну между агентом и отцом игрока. Также окружение норвежского форварда запросило для Эрлинга зарплату в размере 30 млн евро в год.

Кроме того, представители Холанда выдвинули еще одно условие для возможного переезда перспективного бомбардира на "Камп Ноу": клуб должен будет продлить контракт с Лионелем Месси. Отмечается, что сама встреча Лапорты с Райолой и отцом норвежского футболиста прошла в теплой атмосфере.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top