Вход

Введите свои данные

Форвард "Интера" Лаутаро Мартинес продолжает оставаться для "Барселоны" приоритетным кандидатом на усиление ее линии атаки, сообщает El Mundo Deportivo. Однако, как отмечает издание, при текущей кризисной ситуации, в которой оказался футбол из-за эпидемии коронавируса, каталонский клуб не будет готов заплатить за футболиста 111 млн евро. Именно эта сумма ближайшим летом будет равняться клаусуле игрока.

На "Камп Ноу" знают о желании аргентинца перебраться в "Барсу", тем не менее ожидают, что переговоры с "нерадзурри" будут непростыми, так как те не горят желанием расставаться с ведущим нападающим. Отмечается, что в сделку, если она состоится, вполне вероятно, будет включен кто-то из игроков "сине-гранатовых".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top