Вход

Введите свои данные

Филиппе Коутиньо продолжает восстанавливаться после перенесенной операции на кисте мениска левого колена, а в "Барселоне" уже ищут варианты, чтобы расстаться с ним, сообщает The Sun.

По информации источника, будущее 28-летнего хавбека во многом зависит от того, как будет проходить его процесс возвращения в строй. Но независимо от него на "Камп Ноу" понимают, что предложения о трансфере бразильца вряд ли поступят, поэтому ищут варианты для сдачи его в аренду.

Отмечается, что наибольший интерес к Филиппе проявляют в Англии, где за ситуацией с футболистом следят сразу несколько клубов из Премьер-лиги. Одним из потенциальных претендентов на игрока называется "Эвертон", который еще прошлым летом был готов заплатить за него 40 млн евро.

Уход Коутиньо называется для "сине-гранатовых" вынужденной мерой, так как им нужно серьезно разгрузить зарплатную ведомость, чтобы стабилизировать финансовое положение. Именно по этой причине полузащитник оказался в списке футболистов, с которыми клуб хочет расстаться.

"Барселона" подписала Коутиньо летом 2017 года у "Ливерпуля" за 135 млн евро. В завершившемся сезоне хавбек успел сыграть за каталонский клуб 14 матчей, в которых отметился 3 забитыми мячами и 2 результативными передачами.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top