Вход

Введите свои данные

"Барселона" не против расстаться с Нельсоном Семеду, сообщает El Mundo Deportivo. Рональд Куман не будет препятствовать возможному уходу португальца. С его продажи каталонцы рассчитывают получить порядка 40-45 млн евро. В подписании защитника заинтересованы несколько клубов.

Отмечается, что средства с продажи Семеду "Барса" могла бы направить на подписание кого-то из своих трансферных целей: защитников Эрика Гарсию ("Манчестер Сити"), Сержиньо Деста ("Аякс") или вингера Мемфиса Депая ("Лион").

Семеду перешел в "Барселону" летом 2017 года из "Бенфики" за 35,7 млн евро. Всего в составе "сине-гранатовых" 26-летний защитник сыграл 124 матча, забил 2 мяча и сделал 11 результативных передач. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2022 года.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top