Вход

Введите свои данные

Артур Мело не полетит с "Барселоной" в Лиссабон, где команда в ближайшую пятницу встретится с "Баварией" в четвертьфинале Лиги чемпионов. Об этом сообщает El Mundo Deportivo. Бразилец будет тренироваться отдельно от команды до того, как будет рассмотрено клубом его дисциплинарное дело, открытое по факту отказа игрока возвращаться в расположение "Барсы" из Бразилии.

Такое решение было принято руководством "сине-гранатовых" после сегодняшней встречи спортивного директора каталонцев Эрика Абидаля с 23-летним хавбеком, который объяснил причины своего демарша тем, что в команде на него больше не рассчитывают. Теперь адвокаты футболиста попытаются договориться с клубом, чтобы решение по дисциплинарному делу было как можно более мягким для их клиента.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top