Вход

Введите свои данные

Андрес Иньеста, который сейчас находится в Японии со своей семьей на карантине, дал интервью в прямом эфире на официальном канале "Барселоны" в Youtube. Вот что интересного рассказал легендарный полузащитник "сине-гранатовых", ныне выступающий за "Виссел Кобе".

О СВОЕМ РАСПОРЯДКЕ ДНЯ
"Мы находимся дома, следуем инструкциям органов здравоохранения. Надеемся, что сможем вернуться к нашему обычному графику. В то же время у нас появилось время для импровизации, мы чаще проводим время в кругу семьи, что у нас не всегда получалось раньше.

Кобе - тихий городок, комфортный. Он похож на Барселону, что очень нас радует. Я, конечно же, скучаю по дому, но все равно доволен жизнью как футбольной, так и за пределами поля".

О ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ О СЕБЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕОЖИДАННЫЙ ГЕРОЙ"
"Это проект, из-за которого мне пришлось поволноваться. Я принимал участие в нем настолько, насколько мне позволяли. Хочу поблагодарить всю команду за то, что они проделали невероятную работу. Мы напряженно работали над проектом в течение долгого времени.

Многие люди, которые много значат для меня, принимали в нем участие, люди, которые были важны в моей жизни. Это был эмоциональный период. Я горжусь тем, как они обо мне отзываются. Некоторые вещи меня удивили. Я многое не знал из того, что будет в фильме показано.

В моей жизни было много разных моментов. Документальный фильм показывает мои эмоции в каждый из этих моментов. Раскрыться было не сложно, поскольку я пытался предстать в естественном образе. Я рассказываю свою историю, делюсь опытом и пережитыми моментами".

О "БАРСЕЛОНЕ"
"Я все еще поддерживаю связь с командой. Что бы ни случилось, мы продолжаем общаться, рассказываем друг другу, как идут дела. Продолжаем это делать и сейчас.

Стараюсь следить по-максимуму за тем, что происходит в "Барсе". Стараюсь не упускать новости о клубе, но сейчас я нахожусь далеко, поэтому сложно следить за всем происходящим на 100%. Этот сезон, как мне кажется, был хорошим. Всегда смотрю на "Барсу" как на особенную команду с отличным составом. Посмотрим, удастся ли команде снова сыграть в этом сезоне и как она будет выглядеть.

Каждый сезон в "Барсе" учил меня чему-то новому. Провести в клубе даже один сезон - это что-то невероятное.

Иногда задумываюсь о завершении карьеры, но, если честно, я все еще связываю свое будущее с футболом в качестве игрока. Я чувствую себя хорошо и физически, и морально. Счастлив продолжать играть, у меня есть еще силы продолжать это делать.

Моим лучшим моментом в "Барсе" стал дебют за первую команду. Я мог бы назвать много памятных моментов, но в тот день сбылась моя мечта, которая стала навязчивой для меня с 12 лет. С этого момента все и началось.

В то же время не стоит говорить легкомысленно о времени, которое я провел в Ла Масии. В клубной академии я научился быстро развиваться. Там я узнал, что нужно быть бескорыстным, скромным, работать на команду и уважительно относиться к другим. Эти моменты я буду помнить всю жизнь".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top